Дочке Викуське

Тебя буду я беречь
И буду всегда я рядом.
Чтоб было тебе полегче
Под этим жизненным градом.

Тебя буду оберегать
Насколько в моих это силах,
И вместе с тобою страдать,
Когда что-то не получилось.

А ты только помнить должна:
Готова всегда я помочь.
В тебе вся надежда моя,
Любимая моя дочь.
                -2019-


Рецензии