Разладились

Разладились чувства с годами
И холод подкрался нежданно.
Приехать не можешь подарком,
Почувствовать нужность в душе.

Как раньше забежав на минуту,
Развеять, встряхнуть и насытить.
Душевную грусть и веселье,
Дождливую радость в глазах.

Наверно, жить надо с примером,
Исканий всех близких, не вечных
И сущностью быть рядом в ненастье,
Являться в пространствах далеких.

Меняются лики старения?
Их радость и душевных невзгод,
Свершенных всех дум сопряжений,
Паутин всех сплетений над нами.
               
                ****
                2018


Рецензии