Твоя победа

Твоя победа!
Ведь ты нашёл чего искал.
А я в полметрах,
Остановилась у ненужных скал.
Одна затяжка,
И дым окутал ваши берега.
Твоя рубашка!
В ней утонула вновь её спина.
Закрыты двери
То там то здесь,прохода нет.
Опять метели,
Атаковали тёмный лес.
Холодный ветер
Закинул сети старых кораблей.
Одни на свете -
За скалы уплывали на заре.


Рецензии