Ксения Блаженная

Ксения Блаженная
в святости жила,-
Верная помощница
страждущим была.

Нынче, мати Ксения,
рядом с Богом ты,
Зришь на наши немощи
с райской высоты.

Ксения Блаженная,
знаем, и сейчас
Неустанно молишься
ты о грешных нас.

Верим, мати Ксения,
и зовём в тиши:
Помоги спасению
жаждущей души!

Ведь дорога трудная,
но она одна...
Нам Святая Ксения
Господом дана.

2016 год


Рецензии