Кто про что...
к новой жизни, с трудом, привыкаю.
Суету с городской опрометчивостью
налету, впопыхах принимаю.
Мимоходом встречаю знакомых,
замечаю и не замечаю,
запоздало спешу улыбнуться,
на ходу, спохватившись, киваю..
В разговорах — всё «охи» и вздохи,
всё тоска по прошедшей истории;
будто, нас обманули втихую
и в другую страну пристроили...
Ну, а я — в своём мире осталась,
мне, по прежнему, всё интересно:
наблюдать за воронами местными
и встречать Новый год с Поднебесной...
Вечерами бродить по тропинкам,
представлять, что опять за ужином,
ты опять будешь врать красиво,
что был верным и любящим мужем...
Свидетельство о публикации №119020604646