Когда

Когда мы уйдём, растворяясь в "ничто" и "нигде",
В свою "Калевалу", где нету дороги назад,
Лишь камушек в реку - оставит круги на воде,
И выкинет бурое знамя скорбящий закат.

Когда мы поймём, оставаться не будет причин.
И вроде бы  сделал не всё, не про всё рассказал.
Но мир не тревожит цепочка печальных кончин,
Пусть даже по правилам партию эту сыграл.

картинка из интернета.


Рецензии