тяжесть
Может врагов рать?
Дым над вашими головами,
Мешающий вам дышать?
Может я сон странный?
Нужно ли мне знать?
У каждого своя правда,
А мне еще здесь летать-
В этом февральском небе
С вами или одной.
Уверенность – моя небыль,
Сомнение - мой покой,
Держат мои руки
Неба ночного крест,
Голодное зимнее утро
Звёзды с него ест.
Мне уже хватит правды,
Я её не прошу.
Мне вместе с небом падать
Если не удержу.
Свидетельство о публикации №119020600460
Поэт, держи же небо!
Я тоже здесь, под ним,
Жую кусочек хлеба,
И тут мы не одни.
А упадёт, прихлопнет,
Ни сини, ни хромат,
Всё в космосе утопнет,
Лишь чернь, да звёздный хлад.
Любомир Фёдоров 07.02.2019 12:18 Заявить о нарушении