ТЫ-мое лечение от боли
ТЫ-мой нежный сильный талисман…
ТЫ-мой теплый ветер на просторе…
Мне знаком твой крепкий добрый стан…
Помнишь, как стояли вместе в сечи…
Закрывал в бою от стрел врага…
Написал знамение предтечи…
Сквозь огонь вела к тебе судьба…
Помнишь, как в полях босые оба…
После проливного по траве…
В этой жизни встретились мы снова…
Там…во Млечном…вспомнил обо мне..?
это я…
твоя…
Свидетельство о публикации №119020604541
Люблю искренность в словах, ваши стихи сильны этим качеством!
Берфман Юлия 26.09.2019 15:16 Заявить о нарушении
Все Так Просто 26.09.2019 20:15 Заявить о нарушении