Стихотворение мужчинам

Нам право ждать и верить вам.
Любить,надеяться и помнить,
Что Богом вам был послан дар,
Всю нашу жизнь мечтой наполнить.

Вы наша радость,наша боль.
Вы наше счастье,наши муки.
Как горячи Ваши сердца
И как надёжны Ваши руки.

Надёжней нет наверно рук.
Вы от беды нас укрывали.
И слово верное порой,
Вы находили и спасали.


Рецензии