я закрываю глаза и вижу тебя

Я закрываю глаза и вижу тебя. День за днём.
Наверное, что-то со мной не так. И с тобою ,возможно ,тоже.
Мы все чего-то подобного чуть не пол-жизни ждём,
Чтобы ты в моих мыслях и ты у меня под кожей.
Чтобы сердце ритмично внутри разрывало грудь,
Слушать только твой голос, и слышать каждое слово.
Чтобы было безудержно сладко вставать поутру
Снова и снова.


Рецензии