О политике с экрана...

О политике с экрана
Много говорят сейчас.
"Политшоумены" стали.
Зарабатывать на нас.
Ну, какой канал ни включишь,
Из центральных в основном,
Обязательно услышишь:
Украина, Донбасс. Звон
Стоит от споров, криков.
Слушать долго нету сил.
Почему проблем России
Обсуждать нету причин?
Почему с "телеамвона"
Нам своих не называть?
Потому что только плохо
О них можно рассказать?
"Втюривают" россиянам
В выходной, рабочий день:
Порошенко, Трамп, Обама,
Мэй Тереза. Дребедень
Дополняет юмор плоский
Других шоу. До чего
Мы дойдем, сказать не просто,
А, точнее - ничего...
    06.02.1г

Яндекс Дзен. Патриотъ 03.02.19г
"Владимир Кара-Мурза о ток-шоу Соловьева"


Рецензии