Чары! К влекущей! К интересной!
/К. Колтон - Чарльз Калеб Колтон, 1780-1832, британский писатель, коллекционер произведений искусства./
К самой лучшей и чудесной,
К самой ласковой, прелестной чувства все мои летят -
Встретиться быстрей с Тобой, единственной моей, хотят!
Я бросаю взгляд на Твой прекрасный лик - он мне почти родной!
К Тебе влечёт и моё сердце - к радостной, весёлой, интересной!
Свидетельство о публикации №119020604496
Эпиграф отличный!
Любви и счастья!
Галина Лычковская 06.02.2019 16:21 Заявить о нарушении