***
Вот корабль большой бумажный налетел на мель.
Заливает трюм и мостик талая вода,
Только этот шторм весенний малая беда.
Будут волны посерьёзней и шторма с грозой.
Редко взрослые печали сносятся с водой.
Не всё сложится по жизни, так как и мечтал
Будет ждать всегда конечно старенький причал.
Где корабль большой бумажный налетел на мель.
Капитан его отважный побеждал апрель.
Рукава мокры по локоть в сапогах вода,
Только этот шторм весенний малая беда.
Опять пришла весна,
Песню поёт ручей.
И старая сосна вновь стала зеленей
Скворцов весёлый хор
Приветствующих мир.
И воробьёв позор.
Гонимых из квартир.
Звонков последних трель,
Расставят рубежи,
Оставят школу в прошлом,
А время в даль бежит.
Опять весна пришла экзаменов пора.
Нам знать стобой дано.
Что было лишь вчера.
А что там впереди?
Незнаем что там ждёт.
Но пусть этой весной.
Немного повезёт.
Исполнятся мечты,не предаст лучший друг.
Будет весна в душе.
Будет весна вокруг.
Свидетельство о публикации №119020604423