Реальный шанс
На ихнем континенте,
Мадуро парень свой,
Он с Кубою в контенте.
Нельзя спонтанно нам внедряться,
Здесь надо точно разбираться,
Если не нужна СЧАС война -
Венесуэла не нужна.
Тогда вольешься ты в систему,
Кредитов, займов,жизнь в долгах,
Иметь зарплату, отдавая сумму
Не совместимую в мозгах.
А если за стабильный Мир,
Весь Мир, чтоб в этом мире жил,
То нужна схватка, не компромисы,
За континент и за все смыслы.
Всем фронтом наступать должны,
Сейчас, везде и нет войны.
В Венесуэле отношения сложны,
Развалы государств примерами полны.
Мы победили в Сирии,
Создали государства,
Мы принципы проверили,
И нет у террористов шанса.
Заставил Ким общаться Трампа,
Без предвариловки принять,
Свои условия гаранта,
И безысходность форм понять.
Я думаю, что Путин не глупее,
И делает и мыслит он крупнее.
На мирном фронте перевес,
Осваивайте наш ликбез.
Свидетельство о публикации №119020604390