Святая Женщина моя
Ты принимаешь все удары,
Ведь ты не можешь не любя,
И не страшат врагов нас чары.
Святая Женщина,люблю,
И не смогу уже иначе,
Да в сотый раз я говорю,
Ещё возможна нам удача.
Святая Женщина,поверь,
Всегда мечтал тебя я встретить,
И я открою настежь дверь,
Лишь ты сумей меня заметить.
Святая Женщина,со мной,
Прошу тебя,останься,
Ведь мой ты лучик неземной,
И я прошу,признайся.
Святая Женщина моя,
А ты ведь тоже любишь,
И пока носит нас Земля,
Со мною рядом будешь.
Святая Женщина моя,
Но разве так возможно,
Остаток жизни не любя,
Пройти!Ведь это сложно.
Святая Женщина в дали,
Зато Душа всегда со мной,
Вдвоём мы многое б смогли,
Хранитель Ангел мой земной.
6 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119020604377