Телефонный звонок

Как я ждала звонка,
Как я ждала смс,
Как я тебя ждала,
Но ты незаметно исчез.
Среди ночи и дня,
Между явью и сном,
Каждая частичка моя
Хотела с тобой быть вдвоём.
Я помню вкус твоих губ,
Я помню свет твоих глаз,
И сердца стремительный стук…
Как мне не хватает нас.
Вдруг телефон закричит,
Оборвёт душевный покой,
К жизни нас возродит,
Счастья дарует с тобой.
Я жду от тебя звонка,
Я жду от тебя смс,
Я жду днём и ночью тебя,
Возродить отношений бурлеск.


Рецензии