Ветродуй и враль
Словно острая сталь в чистом поле,
Режет ветер позёмку, завивая в спираль.
И деревья стонут от боли.
Воет ветер избитым израненным псом,
Бьётся в окна снежной крупою,
Поздний путник стучался опять к тебе в дом.
И ушёл чуть заметной тропою.
Свидетельство о публикации №119020604346