Что подарить мне?
И на вопросы мужа и детей- что подарить?
Я говорю- прекрасного хочу лишь настроения!
Тогда в душе весна поет и хочется творить!
Когда вы счастливы, у вас все хорошо,
Тогда без солнца мне зимой тепло и ярко!
Когда вы дарите внимание,любовь, добро-
Мне в феврале становится,как летом, жарко!
А что с подарками? (Без них не обойтись!)
Решение в выборе, понятно, что- за вами!
А мне (как два в одном) приятно и сюрприз!
Ведь дорого внимание ваше с тёплыми словами!
Свидетельство о публикации №119020604325