У зимы свои запросы!

У зими свои
запросы,
Самый главный знаем
мы...
Чтобы не сошли
морозы,
Не исчезли с лога 
тьмы!

Не секрет ни для
кого,
Что февраль плодит
метели...
Потому он не с
того,
Кормит их среди
недели!

Северным морозом
диким,
В минусе за
сорок пять...
Чтоб не стать собратом
близким,
Марту месяцу
в плюс пять!

Ведь не раз уже
бывало,
Таял снег с большим
размахом...
Когда солнце
прибывало,
В настроение
прекрасном!

Как бывает в день
весенний,
Птичьей трелью
заразившись...
Под влиянием
вселенной
Полного  тепла 
добившись!

06.02.2019.
 


Рецензии