Завораживает и обезоруживает

Когорта медиков- истинные маги -
прочтут любое
описание болезни и заключение,
вышедшее из-под пера коллег,
на интуитивном уровне.
Фантастика!

А ты можешь?..

06.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии