Блокадные дни

Началась та война,
В сорок первом году.
Долго длилась она,
И всё было в дыму!

Всюду пули свистят,
И горят города.
И деревни бомбят,
И гудят провода!

И моряк и солдат,
В те блокадные дни.
Свой родной Ленинград,
Отстояли они!


Рецензии