Мысль о главном

Мысль о главном мешает заснуть.
Ой, как фонари затанцевали...
А птички - то запели-зашептали...
Всё в мире возможно.
И вот я сяду, закурю сигарету
И посмотрю на этот фонарь.
Как жалко, что розы уже завяли...
А серый фанарь всё так же стоит.
Не знаю, как мне сказать,
Но песня МОЯ
Давно уже спета...


Рецензии