Этой ночью рыдала зима

Этой ночью рыдала зима.
В свете лунном её бледный вид.
Потускнел, наст пытаясь внимать.
Мысль наполнив слезами,блестит.
 
Этой грусти душевный романс.
В капли каждой прощаясь звенит.
И во мне ,в этот миг хиромант.
Всё прядёт рассуждения нить.
 
И торжественный утренний марш.
Подоконник опять заучил.
Разбудил темп сосулек дома.
Не вникая в подробность причин.
 
Ветер северный,злой бусурман.
По полудню стал холодом бить.
И в порывах вскрывая обман.
Королеве дал снова ожить.
 
Злых и снежных причин кутерьма.
Календарь сможет снова простить.
Вьюги колкой,морозный демарш.
Всей округе стал яростно мстить.


Рецензии