Оборотни
Мне приснилось: самолёт
Не отправили в полёт:
Слезла краска у него.
С боку — ворона крыло,
Вместо носа — волчья пасть
И в крови брюшная часть.
Хвост драконий позади…
Защемило вдруг в груди —
Я проснулась. Что за бред
Снится мне от многих бед?!
Может, оборотни нас
В небеса несут подчас?!
2016 год
Свидетельство о публикации №119020604146