Я смотрю вперёд

Я смотрю вперёд,
Устремляясь вдаль,
Соткана из трав
Юности печаль,
Светел путь надежд,
Чист зелёный луг,
Где то ты теперь,
Драгоценный друг?
В детские мечты
Вдруг поверю я,
В памяти храню
Лучшие года..


Рецензии