Судьба детей Центр Солнышко

Есть дети с трудною судьбою,
Что в центре "Солнышко" живут.
Они секрета не откроют,
Здесь жизнь нормальную ведут!

А дома деток обижают,
И пьют родители у них.
И всех их в"Солнышке"встречают,
Как самых близких и родных!

Нормально учатся все в школе,
Упорно к знаниям идут.
И дети радуются воле,
Теперь в любви они живут!


Рецензии