Вот это глобальный коллапс

Петр Порошенко объяснил низкий уровень благосостояния на Украине действиями России. В один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров… Представьте себе, как в один день США закрывают рынки для товаров из Канады, как бы упала канадская экономика.

Представить себе не возможно:
Чтоб стало с той же Камбоджой,
Если б закрыл с ней торговлю Непал,
А если с Непалом – Вьетнам,
А если с Вьетнамом – Китай,
А если с Китаем – Москва, Кустанай,
А Штаты с соседней Канадой –
То не была б мировая блокада.
А то, что творит Россия с нами сейчас –
То ж – Геноцид, глобальный коллапс!


Рецензии