Вы верно спите

Вы верно спите,ночь уже,
А я опять себя ругаю,
Что вместо радости  в душе
Я лишь забот Вам прибавляю.

Прошу прощения,милый друг,
За огорчения и печали
И если Вы уйдёте вдруг,
То знайте,часть души украли.


Рецензии