Качели глупости и мудрости

Качели глупости и мудрости подкидывают вверх,
сегодня для тебя одна из зол, а может даже грех,
но завтра — просто глупость, неверная мишень,
наверное осознанной когда-то была лень...
Паря и собираясь, — летя в своей тиши,
мудрость обретаясь поднять меня спешит.
Что было неестественно, то стало невпопад.
Обрушился из мысленного трения материальный град.
И он возможно скажет, а может быть и нет...
что нужно для познания,
где есть этот просвет...


Рецензии