30. 1 Варианты семейных пар

Варианты семейных пар

Рассмотрим, какие варианты пар существуют в обществе? Человек видит, что одни пары подходят друг для друга и живут хорошо, а у других жизнь не складывается. Почему это происходит?
Партнер задаётся человеку заранее программой, ещё до их рождения на Земле. Но он не просто берётся любой, а с учётом кармических отработок и энергетических показателей самой души.

Ставятся цели их совместного проживания, наработка душами конкретных качеств. При подборе супруга учитывается очень многое.
Но главной для человека является программа, в которой формируется его будущая судьба. Любая программа определяет тот круг и число лиц, в котором человеку придется вращаться в течение жизни. Определенные ситуации несут встречи и связи с определенными людьми, строят события жизни.

Программа содержит варианты выбора, то есть человеку предоставляется возможность выбирать себе партнера. Но это право выбора партнеров есть не у каждого. Некоторым душам предоставляется единственный партнер, и никаких других встреч, соблазнов не бывает. Такой вариант может быть у порядочных душ, или этот вариант дается по определенным замыслам Свыше.

Если же душа еще не набрала достаточных моральных ценностей, не наработала закономерных норм поведения, то ей составляют варианты программы с множеством партнеров. Такой человек будет без конца бегать от одного к другому, от другого к третьему, и так до самой старости. Причина этого кроется в его низкой душе.

Если, например, девушка хвалится, что у нее очень много поклонников или женихов, то это говорит о её серьёзных духовных недоработках. Много поклонников дают, чтобы душа училась сравнивать поведение одного с другим, анализировать чужие действия и выбирать лучшего. Если у девушки много поклонников, следовательно, ей предстоит ещё очень многому учиться, и не одну жизнь. В отношении духовных наработок выигрывает та девушка, у которой только один партнёр.

Выше мы уже говорили о том, что пары подбираются по земным Уровням развития. Цель любой семьи – воспитывать друг друга. Муж в чем-то воспитывает жену, жена – мужа, оба воспитывают своих детей, а старые родители подают советы молодым и тоже воспитывают всех, то есть все семейные отношения построены на воспитании и обучении друг друга.

Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"
https://www.gold-race.ru


Рецензии