Глаза адресата
Эпистолярный жанр - романтики суть,
Ответа ты ждёшь, ни поесть, ни уснуть,
Но реально проблема, и в этом вся правда,
Если у писем твоих нет глаз адресата. R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №119020600402
С добром!
Наира Саркисян 13.08.2019 08:01 Заявить о нарушении
Роберт Сарумян 13.08.2019 21:30 Заявить о нарушении