Дюймовочка Детсад
Детям каждому он рад.
Там читают и поют,
Их таланты узнают!
Дети там внимательны,
И они старательны.
Все их песни хороши,
И танцуют от души!
Дети любят поиграть,
В праздник любят выступать.
И прекрасные чтецы,
Дети просто молодцы!
Свидетельство о публикации №119020604000