Люди живут не по сердцу- по телу

Люди живут не по сердцу- по телу,
Многое пошло,открыто, сквернО.
Я бы пораньше родиться хотела,
Только такое земным не дано.

Сердце сжимается: тьмою забиты
Души несчастных и грешных людей;
Мысли вращаются возле орбиты
Только лишь гнусных и грязных вещей.

Думать о высшем? Кому это нужно?
Только бы телу всегда угождать.
Кружат умы, в безрассудстве всё  кружат
И не желают о небе узнать.


Рецензии