Нет достойной управы на склоку и ложь...

Нет достойной управы на склоку и ложь.
"Устаревшая" Честь, не в чести на базаре.
Ну а то, что не ценится даже за грош,
Невозможно спихнуть, как бы Вы не дерзали.

Нет в природе надежды на праведный Суд.
Потому так Любовь беззащитна от Боли!
Сколько ярких цветов на могилы несут,
Исповедуя душу, прозревших в неволе.


Рецензии