Начистоту
и со снежною пургою отгоню.
Оставаясь в юности счастливой,
беспричинно умыкну её в зарю.
Улыбнусь во сне и тихо сброшу
взгляд понятный и дурной начистоту.
Солнце с неба спрячется в галошу,
поиграть умело в пору с ней коту.
Отгоню я думы, беспристрастно
чуть рискуя оказаться, не причём.
Как же милая моя прекрасна,
на рассвете что бежит за ветерком.
Улыбнусь во сне и тихо сброшу
покрывало белоснежное сорву.
Тащит вон соседский кот галошу,
выражаюсь крепко, всех благодарю.
Отгоню я думы как от края,
поминая, что сошёл давно с ума.
Не хочу то яблоко из рая,
ты не просто кто, давно уже жена…
Свидетельство о публикации №119020603964