Мы от рожденья инвалиды...

Мы от рожденья, инвалиды.
Неважно сколько рук и ног.
К несчастью, смертные обиды
Мы копим - впрок.

Они мешают нам летать,
Им в сердце не хватает места.
Не тем ли мается невеста,
Пытаясь склоки расплетать.


Рецензии