За меня не надо беспокоиться...

За меня не надо беспокоиться,
Я уже до старости дожил.
Смерть ко мне, как видно, не торопится,
Как и те, с кем в юности дружил.

Не хочу дожить до одиночества.
Мне его достаточно вполне.
Берегу Отечество и Отчество,
В час любви дарованные мне!


Рецензии