В День Святого Валентина

В День Святого Валентина,
День Рождения у сына.
Будем мы гостей встречать,
И твой праздник отмечать!

В День хороший ты родился,
И отец тобой гордился.
Сын любимый мой родной,
Праздник у тебя двойной!

С Днём Рожденья поздравляю,
Счастья и любви желаю.
Чтоб прошёл твой День любя,
Пусть Господь хранит тебя!


Рецензии