Слова и дела
Стараясь в мысль вложить
Какой -то смысл глубокий,
Но если ты поступком
Наломаешь дров,
То проиграешь сразу и упрёков
Не оберёшься точно -
Все твои слова
Тебе припомнят,
Тыча в нос поступком -
Тот победит словесного врага -
Поскольку может быть -
Вполне преступным -
Когда слова расходятся с делами -
То значит все слова -
Пустая трескотня,
Как жалки все сорящие словами,
И совершающие подлые дела...
©Наталья Анищенко февраль 2019
Свидетельство о публикации №119020603885