Научившись... друг друга... терять...

...НАУЧИВШИСЬ.../ДРУГ ДРУГА/...ТЕРЯТЬ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Я УЙДУ.../В ТИШИНУ/...ПОМОЛЧАТЬ...
ВЕДЬ ДРУГ ДРУГА.../НАДО/...БЕРЕЧЬ...
НАУЧИВШИСЬ.../ДРУГ ДРУГА/...ТЕРЯТЬ...
БУДУ ЖДАТЬ.../С ТОБОЙ/...НОВЫХ ВСТРЕЧ...

В ЭТОМ МИРЕ.../НЕСМЕТНЫХ/...ГРЕХОВ...
МЫ СЕБЯ.../НЕ ХОТЕЛИ/...БЕРЕЧЬ...
И НАВЕШАВ.../ДРУГ ДРУГУ/..."ОКОВ"...
ВСЁ БРОСАЛИ.../В РАСКАЛЁННУЮ/...ПЕЧЬ...

НО !!! ОШИБКИ...П-О-В-А-Д-Ы-Р-И )))
МНЕ АРХАНГЕЛ.../С НЕБЕС/...УКАЗАЛ:
- Ты её...как себя...возлюби...
- Не веди себя...как вассал..

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии