Три слова
Тебя у меня забирают
Эти руки, как клещи
Рвут молочный зуб
Я устала от этой тягостной встречи,
Но усталость как мёд
Натуральна и пахнет лугами, лесом,
и как горы прохладна
И радостна как весенний труд
Боже мой, ты со мной, ты рядом сидишь, ты вечен
Ты спустился ко мне на шестой этаж
В этих сумерках неказистой речи
Без купюр и редакций,
Без дрожи в коленях и слез в глазах,
Я услышу коротких три слова,
Они станут моим подарком на Рождество
Свидетельство о публикации №119020603870