Милый мой, помню твой запах...

Яркий свет! Ведь бывает такое:   Неба свод голубой-голубой.       Вдоль широкого жёлтого поля  По тропинке идём мы с тобой.   Наши дети вперёд убежали.       А как громко смеются они!       И подсолнухи дружно подняли   Лица к солнцу.                Теперь мы одни...                Мои руки так нежно ложатся   На широкие плечи твои.         Я от глаз не могу оторваться.     Карим блеском сияют они.       От обьятий мурашки по коже.  Поцелуй. Страсти стон.Вся дрожу. На душистой траве наше ложе.   Налюблюсь и со вздохом скажу-   Как люблю тебя сильно,мой милый!                Просыпаюсь...Чужое лицо.Он не ты,мой родной и любимый.      Он чужой и ненужный никто.     Милый мой,помню твой запах...


Рецензии
Как много тех, с кем хочется поспать
Как мало тех, с кем хочется проснуться,
Взлохматить волосы, зевнуть и потянуться
И ненакрашенной, любя, поцеловать...

Хорошее стихотвоение.
Спасибо.
Любви и радости творчества.

Геннадий-Влад Шамрай   06.07.2020 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.