Хорошо быть ликом, статью

Хорошо быть ликом,статью
Быть похожим на звезду-
Может,примут и в объятья,
Как родного,там-в аду.

Хорошо большим,здоровым-
Им везде прекрасно.Но...
Но везде не быть готовым
Быть похожим на г-но.

Но пускай покинут страхи-
Примем то уж,что дано.
Ведь учтёмте ж-в нашем прахе
Нет систем - "добро - го-но"...


Рецензии