Размышления у камина..
Торопит будничность небрежно суета.
И мы стареем,миру обязуясь;
Воздать однажды за прошлое в делах.
Торопят ночки в ЭТОЙ КРУГОВЕРТИ
Любовной близости утеряны деньки.
И недосказанность,украденной надеждой;
Ложится строчкой чувству-ВОПРЕКИ!
Давно УЖЕ за полночь! Свечной огарок стынет.
А,я живу-ЕДИНСТВЕННО ТОБОЙ!
И ЭТОТ ГРУЗ,НОЧЕК НЕДЕЛИМЫХ;
Плывёт на встречу бурною волной.
Давно из памяти,кажется,истёрлось
В открытых чувствах близкое "вчера"!
Как мотылёк свечи огонь досель тревожит
Твоё;-ЛЮБЛЮ! Не ведая греха.
(Юнона 13.31-14.10)
Свидетельство о публикации №119020600380