Доброго утра, удачного дня

Доброго утра,удачного дня.
Сил и надежд,что наполнят тебя.
Верных друзей пожелаю в пути.
Гордой осанки,чтоб ношу нести.
Ясного неба без сумрачных туч.
Яркой любви,словно солнечный луч.


Рецензии