Рифма Хрюше не дается

Сказал поросёнок:
– «Я тоже поэт!»
Такой вот ребёнок,
Покоя с ним нет.

Но рифма никак не даётся,
И так он, и эдак с ней бьётся.
– «Да, я не простой поросёнок.
Кто будет мне другом?..

Ягнёнок, телёнок, утёнок,
Цыплёнок, котёнок.


Рецензии