Хочу весенних гроз
Нет тепла, не тает снег,
А я хочу весенних гроз,
Раскатистого грома бег.
Снегу много навалило,
Как долго таять будет он,
А чтоб с погодой подфартило,
От нас к Всевышнему поклон.
Давай просить Его тепла,
После долгой, затяжной зимы,
Весна, первой зелени пора,
По которой стосковались мы.
По первому весеннему дыханью,
С нежным запахом листвы,
Птиц прилётных щебетанье,
И первые весенние цветы.
Нарцисс с тюльпаном зацветают,
Лишь зимний снег сойдёт,
Бутоны силы набирают,
Как только солнышко взойдёт.
Давай ещё попросим Бога,
Весны хорошей дать скорей,
И подождём совсем немного,
С Весною будет веселей!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119020603753