С днём Ангела, милая Ксюша!

С днём Ангела, милая Ксюша,
Тебя я поздравить спешу...
И у Ксении Петербургской
Для тебя защиты прошу.


Пусть хранит она твоих близких
И очаг ваш семейный всегда...
Пусть пылает очаг, но не тлеет,
Очень долгие жизни года.


Пусть услышит блаженная Ксения
Все тайные к ней мольбы...
Но и ты не забудь, дорогая,
За свет помощи благодари.


И пусть сердце твоё наполнит
Ангел светлый только теплом...
Пусть укроет дом твой и близких
От всех бед защитным крылом.


Пусть сопутствует вам удача
И успех будет в ваших делах...
Пусть поможет Святая Ксения,
Превращая печали все в прах.

Татьяна Добрая


Рецензии