Что посеешь...

 
 
 Кому- лодочки,тишь да гладь...
 Кому-Истины Благодать...
 Кому-мучиться и искать,
 Кому-крепко держать,не терять...
 
 Кому-верностью-за Добро...
 Кому-нежностью-повезло...
 Кому-слово сказать-всё равно...
 Пути разные,возвращается-всё.


Рецензии