Что наша жизнь?

Идя навстречу пожеланью,
Я облекаю в стройный стих
И размышленье, и посланье
Из слов изысканно-простых.

Что наша жизнь?Желанье встречи
Совсем единственной,одной,
Чтоб нашей долгой жизни вечер
Был ясной освещён зарёй.

Что наша жизнь?Желанье счастья,
Надёжный круг своих друзей,
Во всём детей своих участье,
Что нет желанней и родней .

Что наша жизнь?Игра без правил
Или заветов рождество?
Кто в жизни нам ума прибавил
Иль испоганил естество?


Рецензии